• News 17.11.2016 Comments Off on ini lama ngak posing

    train_0006ssdf

  • News 22.03.2016 Comments Off on youtube test

  • News 28.12.2015 Comments Off on Review Star Wars: The Force Awakens
    star-war-awakens1

    Hallo

    Minggu lalu saya menonton seri Star War terbaru  yaitu Star Wars: The Force Awakens.  Bisa juga di sebut Episode ke VII atau ke 7.  Awal ceritanya Luke Skywalker menghilang dari peredaran. Entah kemana, gara garanya mempunyai perintis tapi kok jadi jahat. Akhirnya dia menghilang dan jadi Legenda. Tapi disini tidak di bahas cerita dari film Star Wars itu sendiri, ya walau dikit ada.

    Dibahas disini adalah suasana nontonnya. Awal pesan tiket untuk jam 12.00 sudah habis, padahal loket di buka 11.30. Akhirnya nonton yang jam 12.45. Kerena Nonton rame rame dengan kakak mas Widhi, anak Iza, Nana, ponakan : Rigo, Wisnu, Abi, Abim, dan teman Fuad.

    Langsung beli banyak tiketnya

    star-war-awakens1

    Izza pegang tiket

    Karena harus nunggu sekitar 1 jam, jadi foto lagi

    star-war-awakens2

    Walaupun Rating dari film ini adalah SU yaitu semua umur. tapi menurut saya tidak cocok untuk anak kecil kecil, karena banyak action dan kekerasan. Cocok untuk anak sekitar 13 tahun keatas. Durasi flim juga cukup lama. masuk jam 12.45 dan selesai jam 15.00 yaitu 2 jam 15 menit. Cukup lama khan.

    Ada satu anak kecil yang boring,  ngak nonton film, tapi jalan jalan di tangga bioskop naik – turun – naik – turun. Juga sebaiknya di persipakan makanan dan minuman.

    Nah sekarang senjata favorite, yaitu pedang merah baru,

    star-war-awakens4

    Keren khan pedangnya.

    oh ya, khan ada pemain dari Indonesia, munculnya tidak lama, paling 5 menit dong, tapi keren udah muncul di film Box office.

    Untuk Fans Star Wars wajib nonton, tapi yang tidak Fan nonton aja gpp, walaupun nanti beberapa tidak nyambung.

    Gitu aja blogging kali ini. Terima kasih telah membaca

    Tags: ,

  • News 16.12.2015 Comments Off on iCafe Owner Gathering Malang
    icafe-gathering1

    Hai, teman teman.

    icafe-gathering1

    Rabu kemarin yaitu tanggal 15 Desember 2015 ada cara di Hotel Sahid Montana, yaitu iCafe Owner Gathering Malang. Pada hari sebelumnya sudah mengambil Undangan di Ony Komputer di jalan sumbersari.

    Acaranya pukul 18.00. Saya sih sampai sana sekitar 18.30 biasa jam karet, orang indonesia suka terlambat. Pada awalnya saya kira di depan posisinya, kok sepi, ternyata Gatheringnya di belakang. Akhirnya ke belakang. Saat saya masuk baru ada 7 peserta yang datang.

    Ngisi buku tamu, dan di kasih souvenir.

    icafe-gathering2

    Masih sepi. Tak berapa lama kemudian yah sekitar 15 menit, langsung di tawarkan untuk makan malam. Ya langsung aja makan. Tepat jam 19.00 acara dimulai. Di awali dengan pembukaan, kemudian pembicara dari MSI, dari Ony Komputer, dan dari AMD. cara di selingin dengan acara game untuk pembagian hadiah.

    Selesai acaranya 21.30. Lumayan lah ikut gathering kayak gini, maklum rade kuper.

    Walaupun ngak dapat hadiah apa – apa, souvenirnya bagus juga kok

    Ini beberapa souvernir

    icafe-gathering3 icafe-gathering4

     

    Untuk Bolpon ada 2 macam. Biru 2 in 1, puplin biasa dan sabiloicafe-gathering6

    Untuk warna puth 4 in 1 : gantungan kunci, bolpin, senter dan lampu laser.

    icafe-gathering7 icafe-gathering8

    Dan yang terakhir ada promo, tapi menurut saya masih terlalu mahal untuk warnet ukuran di tempat saya.

    icafe-gathering5

     

    Gitu deh ceritanya.

    Jangan lupa coment dan share.

    Tags: ,

  • News 15.12.2015 Comments Off on Pentas Seni Universitas Negeri Malang
    pentas-seni-m20

    Halo,

    pentas-seni-m16

    Kali ini saya mengikuti acara Pentas  Seni Universitas Negeri Malang Tanggal 12 Desember 2015.

    Untuk tiket masuk di bagi menjadi 3 macam.

    1. Regular Rp 5.000,- duduk di belakang samping
    2. VIP Rp 15.000,- duduk di tengah mendapatkan konsumsi
    3. VVIP Rp 30.000,- dudk di depan mendapatkan konsumsi

    pentas-seni-m20

    saya membetli tiket VIP sebesar Rp 15.000,- saya mengajak Iza, Nana, Rigo, Abi, Abim dan mas Widhi. Saya datang on time yaitu jam 15.00, tapi gerbang belum di buka.

    Foto foto dulu ah.

    pentas-seni-m01 pentas-seni-m03 pentas-seni-m06

    Akhirnya dibuka gerbang  dan masuk.

    Saat masuk kami disambut oleh Orkestra di sebelah kiri. Memainkan beberapa  lagu.

    pentas-seni-m15

    Foto foto  lagi sambil dengerin Orkestrapentas-seni-m09 pentas-seni-m10 pentas-seni-m11 pentas-seni-m12 pentas-seni-m13 pentas-seni-m14 pentas-seni-m19

    Tepat pukul 15.30. Acara dimulai berbagai pembukaan

    pentas-seni-m17 pentas-seni-m18

    Acara pembukaan menurut saya cukup boring, apalagi ada pembicara .. lupa saya siapa? Kemudian menyanyikan lagu Indonesia Raya, dan Hime UM Menurut saya tidak cocok untuk umum. Karena boring dan lapar keluar bentar untuk membeli makanan. Pembukaan terus berlangsung sampai 17.15.

    Tiba – tiba ada pengumuman bahwa istirahat dan akan di lanjutkan 18.15. What …. nunggu satu jam rek….! Yo wis pulang dulu kalo gitu, toh anak – anak juga capek. Nanti jam 19.00 balik lagi. Ternyata di pintu gerbang luar sudah di hadang, ngak boleh pulang trs masuk lagi. Setelah 2 menit berpikir akhirnya pulang aja dah. Sayang banget tapi gimana lagi, capek!

    Rugi dah ngak liat performa inti, tapi daripada capek. Ceritanya keputus sampai disini.

    Apalagi caranya selesai jam 11 malam, coba kalo siswa jam 15.00 – 22.00 malam, apalagi cuman bawa uang saku sedikit. Pasti pingin pulang bentar.

    Saran saya sih:

    1. lebih baik di bagi 2, untuk mahasiswa mulai 15.00, untuk umum mulai jam 18.30.
    2. Boleh pulang terus balik lagi, karena acaranya lama sekitar 8 jam.

    Gitu aja ceritanya

    Tags: ,

  • News 11.12.2015 Comments Off on Music Coaching Glenn Fredly
    Glenn_Fredly04

    Halo,

    Tanggal 9 Desember 2015 kemarin, Citra School of Music menggundang Glenn Fredly untuk Music Coaching di Universitas Negeri Malang, di Gedung E8 Lantai 2. Acaranya Jam 14.00 – 17.00. Saya sendiri baru sampai sana jam 16.00, wah perkiraan sudah mulai ternyata belum. Gratis bo… ya datang aja.

    Glenn_Fredly01

    Setelah Menunggu sekitar 15  Menit, akhirnya Glenn datang juga, langsung dulu di depan. Langsung cuap – cuap.

    Glenn_Fredly04

    Dia menceritakan berbagai pengalamanya selama 20 tahun berkecimpung di dalam dunia musik. Bagaimana band pertama dia, album solo, juga film yang di produseri Glenn. Eh .. baru tau ada film yang di produseri Glenn, Judulnya “Cahaya dari Timur: Beta Maluku“. Juga ada film yang akan liris tahun depan 2016 sektiar tanggal 28 Januari 2016, lupa juga dulunya. Ada juga sesi tanya jawab. Tak lupa Gleen memperkenalkan Kru musiknya saat ini, ada Keyboard, Bass, dan sebagainya. Sesi ini sekitar hampir 1 jam 30 menit. Momen yang di tunggu – tunggu, Glenn dan crew akan tampil

    Glenn_Fredly02

    Tak lupa, mas Zandra ( Ketua Panitia ) Foto bersama Glenn sebelum tampil

    Glenn_Fredly03

    Ini lagi persiapn tampil.

    Glenn_Fredly06 Glenn_Fredly07 Glenn_Fredly08

    Glenn dan Crew menampilakan 2 Lagu.

    Lagu pertama : Cinta dan Rahasia, untuk duitnya di ganti oleh crewnya menggunakan saxophone.

    Lagu kedua : Cukup sudah, lagu jaman dulu tuh, masih inget.

    Wah keren penampilannya. Jadi pingin liat penampilannya yang besoknya. Berhubung sendirian, ya batal deh nontonnya 🙁 tapi ngga pa pa.

    Oke dah gitu dulu ceritanya.

     

    Tags: ,

  • Review 08.12.2015 Comments Off on Modifikasi mobil Datsun exterior
    datsun5

    Halo,

    Untuk modifikasi mobil exterior ada beberapa cara:

    1. Di cat, tapi permanen, mahal kayaknya
    2. Penggunakan stiker, kemarin tanya untuk Datsun kap atas aja minta 400rb, nge-blok warna.
    3. Menggunakan Rubber paint, cat tapi tidak permanen, bisa di lepas.

    Berhunbung masih angan – angan dan tidak ada banyangan, ya saya coba aja foto mobilnya. Kemudian di modifikasi dengan menggunakan photoshop.

    Ini hasilnya : Merah, Biru, Pink dan hitam ini menggunakan warna doff, alias tidak mengkilap.

    datsun4 datsun5 datsun1 datsun2

     
    Untuk interior juga saja modifikasi

    Editnya kurang rapi ya, masih keliatan.

    datsun3

     

    Jadi sebelum, di aplikasikan ke aslinya, luangkan waktu di photoshop aja, sebelum menyesal nantinya, karena tidak sesuai dengan ke inginnan.

    Tags: ,

  • News, Tutorial 08.01.2015 Comments Off on Cara periksa website penipuan?
    logopenipuan1

    Halo

    Semakin banyaknya penipuan mulai dari offline, online, bahkan saudara sendiripun di tipu. Kita tidak bisa lepas dari penipuan, karena penipu juga makin mahir menipu, mulai menipu halus, sampai pakai ancam – ancam. Saya sendiripun dianggap penipu, karena setelah transfer tidak segera kirim barangnya. Yah, memang tidak bisa langsung maximal 1×24, tidak bisa langsung harus di proses dulu. Yah maklum lah, user macam – macam. Saya juga pernah ditipu loh.

    Tadi basa basinya, sekarang saya kasih tau cara check apakah penjual itu menipu atau tidak. Memang saya tidak bisa menjamin apa – apa, tapi paling tidak anda mengurangi resiko tertipu! Berhubung di web, ini juga check secara online (berjualan online) dalam hal ini

    1. Check domain, lebih percaya ke domain TLD (Top Level Domain) misal www.jual-tutorial.com , www.tutorial-cinema4d.com atau www.nstudio-digital.com, kenapa harus percaya TLD, karena untuk membeli domain ini kisaran 100rb/tahun. Harus juga sewa hosting, paling tidak 100rb/tahun. Minimal modal Rp 200.000,- . Jadi apabila ada domain TDL menipu 100rb ya rugi, penipunya. Kalo mau membli harga jutaan baru boleh pikir2.

    2. Jangan percaya domain titipan/gratisan seperti hapemurah.wordpress.com, hpmurah.blogspot.com, kenapa ngak percaya domain seperti ini? karena gratis, ngak modal. Bisa melarikan diri dengan mudah.

    3. Harganya terlalu murah, diluar nalar. Kalo kita order bisa dianggap penadah, bisa ditangkap ama polisi.

    4. Apabila penjual jual di web Pasar, seperti FJB Kaskus, Tokopedia dan sebagainya. Hati – hati dengan penjual newbie, apalagi cuman cantumin HP aja, ngak ada BMM atau WA, Line atau Social Media lainnya. Kalo Nomor hape mah, gampang beli, kalo BBM, WA gampang sih tapi susah daftarnya.

    5. Diusahakan pakai Rekber apabila di beli kaskus.  Rekbernya pun harus terpercaya seperti Blackpanda.

     

    Sementara itu dulu aja.

     

     

    Tags:

  • Iklan 02.12.2014 Comments Off on Di Jual Mobil Atoz 2003 – Malang
    atoz2003malang13

    halo, kali ini iklan jual mobil.

    Mobil Atoz 2003 – Malang

    Spesifikasi :

    • Transmisi : Manual
    • Warna : Hitam
    • Pajak : Bulan Mei
    • Jok: Kulit Imitasi
    • Mesin : Halus dan Bagus
    • Ac : Dingin
    • Audio : CD Audio bisa USB
    • BBM : Premium
    • Kapasitas Mesin : 1000cc
    • Oli Mesin : 10/40
    • Ban : masih tebal

    Read more…

    Tags: , ,

  • Tutorial 26.11.2014 No Comments
    domain-names-variety-300x225

    Pemilihan nama domain ternyata mempengaruhi trafik juga lho, maksudnya disini bukan berdasar Riset Keyword, SEO, nama domain mahal  atau semacamnya. ada 2 cara.

    1. Domain Baru.

    Pemilihan domain baru berdasar nama seseorang di negara yang anda target. Misal negara USA, untuk pemilihan nama bisa menggunakan Fakenamegenerator.com sesuai dengan target negaranya, tapi juga mudah di ingat.

    contoh : Patrikjane.com , Monica.com

    2. Domain Close out.

    Ini domain yang “Close OUT”, domain yang mau dihapus.

     

     

     

     

     

     

You might also likeclose